SCR箱消声器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:128SCR箱消声器 
名称: 山东潍服新能源科技有限公司
图号: WG9725541415
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-10 16:55
详细信息
SCR箱消声器/WG9725541415SCR箱消声器/WG9725541415SCR箱消声器/WG9725541415
 济南潍服新能源科技有限公司是一家现代化、专业从事重汽、潍柴、解放、东风、康明斯、陕汽、红岩、华菱、柳汽、等系列车型柴油发动机零部件:SCR后处理消声器;三元催化器的批发零售及承接国内大中型柴油机售后服务为一体的贸易公司,业务涉及电喷发动机,燃气发动机国四'国五'国六SCR排放净化系统(SCR箱,尿素箱,催化消声器,尿素泵,氮氧传感器,尿素喷嘴,支架及附件);等天然气燃油机发动机配件尾气后处理配件。
          几年来针对国内外日益增长的汽车配件需求、公司一直是以:合作共赢、互惠互利!服务用户!诚信经营!的经营理念,得到了用户及单位的认可!配件畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位!品种齐全、备货及时、准确率高!
          我们奉行“以真诚、专业、超值的服务让客户感动”的服务理念,致力于以服务拓展打造新的产业价值链,实现顾客和企业价值最大化;我们勇于担当对员工、对顾客、对社会的责任,诚信经营,规范运作,致力于为构建和谐社会做出贡献;我们敢于探索未知的风险,应对挑战,坚信成功一定有方法,坚信历尽大浪淘沙,始得基业常青。
          本公司以“诚信、质量”为宗旨,以质量求发展,树立“ 快捷、便利、诚信”的经营理念。用优质、贴心的服务赢得用户,过硬的品质树立形象,愿以德锐热情的服务,优质的产品与您携手并肩共创辉煌!

潍服- (2)

 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-81777795
手机:15726400999